Tiramisu

In Italien ein klassisches Dessert und mit unserem Rum können Sie auch zu Hause ein Stück vom Himmel genießen

Zutaten(4Portionen)

  • 4 EL Inländer Rum
  • 150 Gramm Biskotten
  • Eier
  • 150 ml Espresso
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 70 Gramm Staubzucker
  • 10 Gramm Kakaopulver

Zubereitung

Zuerst wird dem schaumig geschlagenem Eigelb Zucker Gemisch, Mascarpone und der 3EL Rum hinzugefügt und zu einer köstlichen Creme verrührt.

Den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben. Den Espresso mit dem restlichen Rum vermischen und die Biskotten darin wenden. Die angefeuchteten Biskotten werden in einer geeigneten Form geschichtet und mit der Creme bestrichen. Schicht für Schicht.

Nur noch über Nacht warten und am nächsten Tag Kakaopulver drüberstreuen und schlemmen wie die Götter!